x
Archivi people

“Gambero Rosso” premia il Cycas, tra i migliori bar d’Italia del 2019

“Gambero Rosso” premia il Cycas, tra i migliori bar d’Italia del 2019
  • PublishedGennaio 16, 2019

Ancora una conferma per il Cycas Café Restaurant di Bacoli (Na), inserito anche per il 2019 tra i migliori “Bar d’Italia” dalla nota guida “Gambero Rosso” . Luigi Scamardella: «La passione per questo meraviglioso lavoro è un ingrediente fondamentale per proseguire sempre verso la strada della qualità e dell’innovazione, offrendo al cliente sempre e solo il meglio». Il Cycas è l’unico locale dell’intera area dei Campi Flegrei inserito tra le realtà più amate dagli italiani

Il Cycas Café Restaurant, a conferma della propria caratura internazionale, ha ricevuto anche quest’anno l’ambito riconoscimento dalla rinomata guida “Gambero Rosso”, che ha inserito il raffinato locale di Bacoli (Na) tra i migliori “Bar d’Italia del 2019”.

La guida “Bar d’Italia 2019” del “Gambero Rosso”, giunta quest’anno alla 19esima edizione, ha l’obiettivo di diffondere, tutelare e valorizzare la vera cultura del bar italiano. «Con un tocco di internazionalità e tante proposte di caffetteria, si conferma un luogo in perfetto equilibrio tra modernità e tradizione. Se poi aggiungiamo la meravigliosa vista sul Lago Miseno, ecco che la tappa diventa imperdibile. Grazie a un buon espresso da una miscela dall’inconfondibile aroma e a un’offerta ampia e di qualità che spazia dalla colazione alla sera, la pausa è sempre consigliata, complice il goloso ventaglio di dolcezze sempre ben fatte. Ottimi i cocktail, gli snack ed il gelato artigianale. Seduti ai tavoli si può anche godere della musica dal vivo. Un altro punto per la cordialità»: queste le motivazioni espresse dall’importante manuale firmato “Gambero Rosso”, che nasce dalla consapevolezza che il bar italiano è patrimonio prezioso della cultura e delle tradizioni del nostro bel Paese.

«La passione per questo meraviglioso lavoro è un ingrediente fondamentale per proseguire sempre verso la strada della qualità e dell’innovazione, offrendo al cliente sempre e solo il meglio», commenta il titolare del Cycas, Luigi Scamardella.

Il Cycas Cafè & Restaurant di Bacoli (sito in Via Miliscola 7), con il massimo dei punteggi ricevuti dagli ispettori “Gambero Rosso” che più volte hanno recensito questo gioiello posto sull’incantevole riva del Lago Miseno, è l’unico locale dell’intera area dei Campi Flegrei inserito tra le realtà più amate dagli italiani, ormai da anni ai vertici delle guide per la straordinaria eccellenza nella preparazione delle colazioni, oltre che nei magnifici aperitivi e nell’esclusivo ristorante.

Locale del respiro internazionale e sofisticato, il Cycas si presenta dunque come un ambiente unico, elegante e minimale composto da diverse anime: un moderno lounge bar, con svariate proposte di caffetteria, cocktail, soft drink, aperitivi, birre, frutta, yogurt e the; una rinomata pasticceria, con golosissimi dolci, tra cui l’inimitabile specialità “Fetta al latte”, esclusiva delizia di produzione propria; una gelateria di riconosciuta qualità, che ha sede anche al Centro Commerciale Campania di Marcianise (Ce), la quale affianca alle tradizionali coppe e coni, i gelati al piatto ed i drink cocktail; un meraviglioso ristorantino con prodotti genuini e di qualità, sapori di terra e di mare, eccellenze gastronomiche e prelibatezze del territorio campano.

Il Cycas è anche cornice di moltissimi eventi e feste private, come compleanni, lauree, addii al nubilato e al celibato, sfilate di moda, cerimonie, meeting e party esclusivi, e pure location dove trascorrere una serata tra amici o in coppia all’insegna del buon gusto e divertimento con gruppi musicali e live music. Queste le anime che fanno del Cycas Cafè & Restaurant un locale dalla personalità prorompente, dove il tocco di raffinata modernità si sposa sapientemente con l’atmosfera fiabesca del Lago Miseno.

Per info e contatti:
Cycas, via Miliscola 7, Bacoli (Na) +39 0815231660; info@cycas.itwww.cycas.ithttps://www.facebook.com/cycascafehttps://www.instagram.com/cycascafe

Written By
mtncompany