Martedì 28 novembre 2017 si terrà presso l’azienda Finagricola di Battipaglia (Sa) il corso di formazione “Le farine macinate a pietra, gli impasti ad alta digeribilità e i lieviti”, dedicato ai professionisti della pizza. L’iniziativa è organizzata da Lamberti Food, in collaborazione con Molini Bongiovanni e Così Com’è

L’azienda Lamberti Food di Cava de’ Tirreni (Sa) organizza il corso di formazione teorico-pratico “Percorsi di Gusto – Le farine macinate a pietra, gli impasti ad alta digeribilità e i lieviti”, in programma martedì 28 novembre 2017 presso l’azienda Finagricola Soc. Coop., sita a Battipaglia (Sa) in Viale Spagna 8 (Zona Industriale).

L’iniziativa, promossa in collaborazione con Molini Bongiovanni e Così Com’è, rientra in “Percorsi di Gusto”, luogo per conoscersi, per scambiarsi pareri ed approfondimenti. È un luogo dove gli addetti ai lavori si formano, s’informano e condividono idee.

Il corso/laboratorio di approfondimento è dedicato ai professionisti della pizza e sarà tenuto dai dimostratori Salvatore De Rinaldi e Mauro Mignone.

In calendario una sessione mattutina (dalle ore 9.30 alle ore 12.00) ed una pomeridiana (dalle ore 15.00 alle ore 17.30). Questo il programmadella giornata:
– Benvenuto
– Scenari di mercato e nuove tendenze in pizzeria
– Lavorazione impasti per pizze tonde con Antiqua – La farina macinata a pietra (tipo 1, tipo 2 e con cereali)
– Lavorazione impasti per pizza in pala con Antiqua – La farina macinata a pietra (tipo 1, tipo 2 e con cereali)
– Degustazione prodotti
– Domande e commenti
– Saluti e ringraziamenti

Per partecipare è necessario prenotarsi telefonando al numero089.461693 oppure inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica info@lambertifood.it o marketing@molinibongiovanni.com.

Per info e contatti:
Lamberti Food Srl – Via Michele Baldi, 10/C (frazione Santa Lucia) – 84013 Cava de’ Tirreni (SA). Tel. 089.461693 – Fax 089.445389 – www.lambertifood.it – info@lambertifood.it – www.facebook.com/LambertiFood